Александр и семья. г. Киев 30.07.2019 г.

Расскажите подробнее...

Наша семья, готовясь к летнему отдыху, в Интернет-портале пересмотрела много предлагаемых вариантов летнего отдыха, но выбрала базу Калипсо (Геническая Горка). Причинами выбора  Калипсо были: - закрытая территория базы ( безопасно для детей), - трехразовое питание, - бассейны для детей и взрослых, - транспортное обеспечение ( за отдельную плату). Летний отдых для нас, жителей большого мегаполиса, необходим для восстановления энергетических сил и положительных эмоций. Именно это наша семья ощутила в Калипсо. Хочется поблагодарить Дмитрия, который обеспечил транспортное обеспечение, поблагодарить персонал за организацию отдыха, но особая благодарность Наталии за ежедневный подбор вкусного меню, умение расположить к себе отдыхающих и внимание. По поводу меню: завтрак, обед и ужин были обеспечены выбором блюд. Вкусно! К морю по прямой тропинке 300-400 метров. Это не напрягало, наоборот, способствовало отдыху. На пляже в этой части поселка отдыхающих меньше, чем в центральной его части, Отдыхающие располагаются так, что никто никому не мешает. Отдыхали с 12.07 по 20.07.2019 года. Откровенно говоря, впервые за все годы отдыха на море не хотелось уезжать!

Соня Диброва, Запорожье

с 2 июня 2019 по 12 июня 2019

Надежда подсказала,
Дорога привела
В Калипсо санаторий,-
Где рады нам всегда..
Где конкурсы и игры
Позволили забыть
Нам о болезнях наших-
Дружить.творить,любить..
К нам было милосердие..
со всех сторон лилось..
И помощь и доверие
И доброта,любовь..
Так получилось в мире-
От всех больных людей
Отворачиваются глухие
К потребностям детей.,
Что в мир пришли другими.

Людмила и Наталья-
Мы вас благодарим..
И пусть вас бог одарит,
И пусть благословит..

Надежде нас пославшей
Желаем тоже мы-
Хорошего всем лета,
Любви и Доброты..
июнь 2019год 
Диброва Соня,Злобинец Людмила Александровна.(бабушка)

Наталія Якущенко

Jul 19, 6:21 PM

Доброго дня; Як і обіцяли, пишемо свій відгук ;-))) Відпочинок в Каліпсо просто чудовий; З сімєю не перший раз приїзджаємо до вас. Атмосфера сімейного затишку і комфорту/ На території Каліпсо, дійсно, релаксуєш. Господарі - дуже приємні і чуйні люди та роблять все можливе для покращення нашого відпочинку. Обслуговуючий персонал викладається на всі 200%, за що низький уклін. Ще, харчування просто неймовірне, різноманітне, смачне і корисне (і порції величезні). Щиро вдячні за прекрасний та незабутній відпочинок. Приїдемо ще і рекомендуємо всім))))

Яна Клочко

Jul 11,2018 1:50 PM

Если вы думаете куда приехать, то не задумываясь езжайте в "Калипсо". Все просто супер на 100%. Мы были с 3 мя детками , нас Дмитрий встретил прям у вагона, помог с вещами. Приехали в чистый , ухоженый двор, в номере есть все, для детей площадка, басейны ка дополнительные аттракционы. кормили нас вкусной домашней пищей, мои дети чуствительные к чужой пище, здесь ни разу не пожаловались ,что болит живот. Наталья заботилась об этом. Дмитрий и Наталья добродушные и честные хозяева, стараются для всех своих отдыхающих. на пляже стоит бунгало, так же еда с их кухни , так что пробуйте все вкусное и свежее там. Большое спасибо ,вам дорогие за хороший отдых !!!!

Елена Магда

Jul 3 2018, 12:47 AM

Спасибо огромное гостеприимным хозяевам, особенно Наталье! Теплая и радушная атмосфера, внимание и забота о каждом госте, вкусная и разнообразная домашняя еда, уютный двор и чистот в номерах, детская площадка и чистые бассейны для малышей и взрослых, - вот, что ждёт всех отдыхающих на этой базе. Спасибо ещё раз! Обязательно приедем ещё!

Светлана Шимчик

Jul 4 2018, 6:16 PM

Всем доброго дня! Наконец-то я пишу отзыв, обещала сама себе и пишу.)))) Отдыхала в Калипсо с детьми 2 года подряд, в этом году снова едем туда. Я, а особенно дети не можем дождаться когда приедем отдыхать. Очень довольна вашей базой, вашим гостеприимством, вашим вниманием и отзывчивостью к отдыхающим. По поводу питания: готовят хорошо, без разных добавок - с этим очень строго. Если что-то не устраивает в еде, можно подойти на кухню и решить проблему. Отмечали День рождение ребенка, - пожалуйста, заказывайте себе меню и отдыхайте! Я вообще поражаюсь, как Наташа и Дима стараются исполнить все пожелания отдыхающих, и им это удается. Благодаря хозяевам я отдыхаю на все 100%! Огромное Вам спасибо за наш отдых.

Светлана

May 8, 6:38 PM

Собрались ехать на отдых в июле этого года. Тщательно выбирали пансионат,остановились на калипсо(детская площадка, бассейн на территории...для нас это важно,так как собирались с детками). Связались с управляющими,выбрали номер,перевели задаток...и ждали моряяя...но так сложилось,что вынуждены были поездку отменить. Сообщили,что мы не приедем и были крайне удивлены,что нам вернули сумму полную задатка. Как только соберёмся на отдых- обязательно обязательно поедем в Калипсо.

Юлия

2018

Дякуємо хозяєвам! Місце чудове. Відпочивали сімьєю в червні 2018 року. Все сподобалось! Рекомендуємо чан по азовські з травами!!!

Роман Леонидович (Киев)

19 фев 2018 г.

Здравствуйте! Отдыхали в июне всей семьёй вчетвером. Шли с детками 10 минут до тёплого моря, могли и быстрее, могли и дольше- хорошо подышать. Проживание и питание бюджетное – хорошо, на что и рассчитывали и просчитывали. По месторасположению хорошо - ночью тихо(!). Детям очень понравилось гулять с детками на территории базы и купаться в бассейне. Дядя Дима и Наталья Александровна – МОЛОДЦЫ: внимательны к отдыхающим и лояльны к индивидуальным предпочтениям. Поддерживают всеми силами развитие, маркетинг и менеджмент, доброжелательное отношение персонала базы, позитивную атмосферу и порядок на территории своей «Калипсо». Встречают и провожают! СПАСИБО! Почему же и не написать хорошим людям - хороший отзыв;-) Развития вам и всесезонного наполнения вашей базы отдыха позитивными отдыхающими!!!

Олег Корчагин

22.09.2017

Отдыхал с 9 по 18 сентября в пансионате. Выбрал по отзывам и ценам в интернете. Условия, цены, питание - все как на сайте. Жил один в 2х местном люксе за 150 гр. в сутки + питание 190 гр. На территории все ухожено, чисто и аккуратно. На земле специальное покрытие цвета травы. Деревья, декоративные цветы и розы. Персонал доброжелательный, вежливый. Еда домашняя, вкусная благодаря шеф-повару Светлане. Был приятно удивлен, что все оказалось в действительности как писали отдыхающие. Спасибо массажистке Вике, здоровья и успехов в школе Александре. Отдельная благодарность за предоставленный велосипед. Спасибо Людмиле, Наталье, Дмитрию и Екатерине Мироновне за приятный отдых у Вас. С уважением, Олег г. Минск.

Александр Спиридонов

21.09.2017

Отдыхал с 9 по 18 сентября. Погода порадовала. Днем +26, ночью +20град. Море после обеда теплое. Поселили в 2х местный люкс одного. Выбрал Калипсо по отзывам и стоимости проживания+питание. Все прочитанное и увиденное на сайте подтвердилось: чисто, уютно, красиво и главное вкусно! Цены как сайте. За классный массаж-спасибо Вике, за еду-Наталье, за хорошие условия-Ольге, Наталье и Дмитрию, за доброту Екатерине Мироновне. Отдельное спасибо за велосипед. Всем рекомендую.

Петр 

15.08.2017

Отдыхал сам в «Калипсо» 10 дней, останавливался в однокомнатном полулюксе. Цена приемлема, плазмы в комнате нет, но мне главное душтуалет в номере. Понравилось, что в пансионате есть своя столовая, где можно заказать завтрак-обед-ужин – недорого, сытно, блюда разнообразные.

Ирина Бирюкова

07.08.2017

22.07.2017г. Отдыхали семьей и друзьями в первый раз на базе "Калипсо". Огромное спасибо Наталье и Дмитрию. Очень уютно, отдых удался! Главное - внимание и забота о каждом отдыхающем. Комфортно психологически! Огромное спасибо от всех нас! Процветания и новых дизайнерских идей. С уважением, Бирюкова И.В.

Семья Семененко

01.08.2017

Отдыхали с мужем и друзьями на базе отдыха впервые, и когда ехали очень переживали.Персонал выполняет свою работу на полную,территория ухоженная и убирается ежедневно ,бассейн чистят.Отдельное спасибо за питание!За вполне адекватную сумму наедаешься сполна,очень вкусная кухня!!! Наталья Александровна спасибо Вам за то, что вы делаете для людей,за труд который вкладываете!Вы очень хороший человек,мы обязательно ещё приедем !Очень жаль что нам пришлось ехать домой,впервые было так грустно уезжать с курорта !!! Люди это замечательная база отдыха!

Микола м. Львiв

24.07.2017

Відпочинок в готелі дуже сподобався. Ввічливе відношення до відпочиваючих. Смачна кухня.В їдальні чисто, персонал завжди ввічливий та привітний. На всій території чисто. Загалом відпочинком дуже задоволені. Дякуємо. Приїдемо ще та рекомендуємо всім.

Людмила

16.07.2017

Отдыхали в конце мая. Приезжали целой группой из 40 человек. Сказать что нам понравилось - это не сказать ничего! Хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее гостеприимство и готовность откликнуться в любую минуту. Номера хорошие, кухня класс, обстановка почти домашняя! Ждите нас в гости.

Ирэна Савельева (Григорьева)

15.07.2017

Здравствуйте всем!не могу не поделиться впечатлениями об отдыхе.Два года отдыхаем в пансионате Калипсо,в восторге от номеров,дворик озеленён,и хорошо оборудован для деток,,,Мне было не мало важно что бы не далеко от моря,мы отдыхали во многих пансионатах на первой линии,а было дольше до моря чем в Калипсо на второй линии,до моря 3-5мин...Хозяева Дмитрий и Наталья супер просто,всегда приветливы,и побеспокоятся что та как отдыхающем в их нем пансионате,что бы было комфортно,в любую минуту к ним можно обратиться что бы ваш отдых был более комфортным,,,Еда просто дома не всегда приготовишь,вкусно,разнообразно.Цены в пансионате Калипсо Вас приятно удивят,,,мы с семьей за такие деньги отдыхали в худших пансионатах, условия и отношения хозяйвов было не приемлемое к посетителям,а в Калипсо как то все по доброму,растроишся тебе и настроения подымут,забудешь обо плохом,на своём опыте знаю,поверте...Спасибо ребятам,Наташе и Диме за отдых и теплоту!

Елена

05.09.2016

Хочу поделится своим опытом. Отдыхали на бо в июне 2016 года я с 5 летним ребенком. Сама база чистая и ухоженная . Номера хорошие, ничего плохого про них сказать не могу. Приехали немного раньше времени заезда, но администратор предложила оставить вещи у них и отдыхать на территории пока нам подготовят номер. Для детей есть детская площадка. Питание в кафе на территории. Готовят вкусно, нареканий нет. База на 2 линии от моря. Отдыхом остались довольны. Спасибо за чудесный отдых, будем приезжать еще!

Екатерина, г. Киев

02.09.2016

Отдыхали в конце августа. Сказать что нам понравилось - это не сказать ничего! Хотелось бы поблагодарить менеджера Наталью за ее гостеприимство и готовность откликнуться в любую минуту. Номера хорошие, кухня класс, обстановка почти домашняя! Хочется надеяться, что мы обязательно именно к вам и вернемся!

Анюта г.Одесса

30.08.2016

Прям вот настоящий семейный отдых, так рада что выбрала именно эту базу отдыха! К морю не далеко. Большой плюс что на территории есть детская площадка. Моему ребенку очень понравилось. Очень ухоженная и озелененная территория, все как я люблю. Рекомендую для тех кто любит семейный и спокойный отдых.

Остапенко Л.

24.08.2016

Отдыхали с мужем и ребенком, понравилось очень. Для тех кто хочет отдохнуть от мегаполиса, насладиться морем, приятным проживанием и время провождением – Вам сюда! Номера соответствуют цене и размещенные фото на сайте реальны. Питание- домашняя вкусная и главное правильно подобранное меню, приятный сервис. Для детей детская площадка, родители в беседке отдыхают, детки на площадке. Комары не кусают – что тоже большой плюс. К морю 5 минут, чистый пляж, людей немного, море теплое, с погодой нам повезло. В общем впечатление только положительное.

Наталия

23.08.2016

Отдыхаем здесь уже второй год и очень довольны условиями! Очень красивая территория, все чисто. Очень приветливый персонал, номера уютные, чистые, все работает! размещение супер, близко к пляжу! Всем рекомендую и желаю прекрасного отдыха!

Семья Коваленко

21.08.2016

Отдыхали семьей в пансионате. Добрались без проблем, нам предоставили трансфер. Поселили быстро, номера оборудованы всем необходимым. Персонал вежливый, никаких вопросов не возникло. Кормили сытно и вкусно, надо заметить что меню очень разнообразное: на десерт свежайшая выпечка, сладости, блинчики с джемом. Мы были с детьми и нам всего хватало, ничего дополнительно не покупали. Можно заказать и морепродукты и шашлык. Все очень вкусно! .Территория ухоженная, зеленая. Для детей именно то, что нужно Наш вывод таков, что в данном пансионате есть все, чтобы хорошо отдохнуть, оздоровить детей и самим набраться сил и энергии на весь год!!! Очень довольны и отдыхом и ценой!

Семья Бондаренко

19.08.2016

Привет всем) Отдыхал 2 недели в этом замечательном месте под названием "Калипсо", никогда не мог подумать что казалось бы чужие люди могут принять нас так... Уже от входа на территорию отеля я понял что не ошибся с выбором места для отдыха.Что уж говорить о персонале. Встретила нас администратор, объяснила все, показала номера. Потом с дороги нам захотелось перекусить и тут начался праздник для наших животов)) Повар начала баловать нас своими домашними вкусностями, не встречал наверное еще таких людей чтобы так любили свою работу!)) Ежедневное разнообразное меню. За время отдыха перепробовал наверное все те вкусняшки которые самому приготовить лень в обычное время))) Спасибо Вам за это)) Горничная всегда вся в делах...сплошная уборка, с утра до вечера...и откуда у нее столько сил )) В общем спасибо всем сотрудникам за незабываемый отдых!! обязательно еще приедем к Вам.

Петр

19.08.2016

Отдыхал в этом году в пансионате в августе. У меня остались только хорошие воспоминания: добродушный персонал, вкусно готовят, есть 2 бассейна (взрослый и детский), детская площадка, мангал, парковка. Действует зона WI-FI. До моря близко, 300-400 метров до пляжа, и всё это вполне за приемлемые деньги!

Елена

19.08.2016

Небольшой приморский город Геническ находится на юге Украины в Херсонской области. У нас маленький ребенок и нам посоветовали съездить на море в Геническ. Сейчас в Геническ ходят много поездов. Из Харькова даже пустили скоростной поезд. Первое впечатление о море и базе было очень хорошее и не изменилось до конца отдыха. СПАСИБО!!! Море мелкое, что оказалось хорошо для маленького ребенка. Но взрослым, чтобы поплавать нужно идти. Пляж - это мелкий ракушечник. Вечером было где погулять, приходили аниматоры поиграть в детьми на базе. Моему малышу понравилось, особенно призы. Отдых удался!!!

просто ЛИКА

17.08.2016

Хочу добавить ложку дегтя в эту бочку с медом!! У меня такое чувство, что комменты либо проплачены либо пишут "свои". Отдыхали в июле на этой базе, прежде чем выбрать,я перерыла весь интернет, дабы найти что то достойное, думала что нашла. Приехав туда нас встретили мягко говоря кисло. Мы приехали в четырех местный номер 3 взрослых и трое детей, и с нас потребовали доплату. Почему? Все бы ничего ,если бы они хотя бы попытались загладить ситуацию, но продолжали всем своим видом показывать свою неприязнь...как вы понимаете находиться на территоирии базы было не приятно. Еда-отдельная история! Мы заказали на нас 4 детских порции, и не наедались. Детские порции для тех кто на диете, мужики вряд ли полноценно поедят! Теперь плюсы: территория действительно очень красивая, ухоженная,для отдыха с детьми самое то. Рядом,в двух шагах есть кафешка и магазины, и главное номера относительно не дорогие. Эта база вполне могла бы стать моей любимой, жаль, что так получилось. Больше туда не поедем!

Марина Муркович

08.08.2016

Добрый день!!!Отдыхаем в Калипсо 3 года подряд.С каждым годом восхищаемся Димой и Наташей.Они большие молодцы.Отдыхая у них чувствуешь заботу,уют как дома.Вкусная и разнообразная еда,приветливый персонал,ухожинная территория базы.Очеень вкусное и разнообразное дополнительное меню,которое можно заказать отдельно на ужин(шашлык с морепродуктов,мидии,рапаны и кальмары в чесночном соусе,жареная камбала,шашлык в тандыре).красивая подача еды.Вообщем я б назвала базу Калипсо- маленький райский уголок.

Maxim Galchenko

30.06.2016

Добрый день. В период кризиса и роста цен весной 2016 года стал вопрос, куда мы поедем отдыхать и оздоравливать детей летом 2016 года. Последние 5 лет регулярно в июне 2-3 недели отдыхали в Кирилловке. Цены сезона 2016 года оказались не подъемными, это от 1000 грн/сутки только за проживание (бассейн обязательное условие). При выборе нового места отдыха мы остановились на базе отдыха ''Калипсо'' по причине доступной стоимости номеров и наличие бассейна. Сделали раннюю бронь в апреле на июнь, нам предоставили скидку 20% на проживание - отдельное спасибо, было приятно! По факту отдыха, 16 дней пролетели мгновенно - уезжать вовсе не хотелось (даже зарядное забыли, наверно с тем, что бы вернутся:))), было очень комфортно и уютно как взрослым, так и детям. Ухоженная территория, искусственное покрытие это нечто для детей, которые бегают и прыгают - сбить колени не возможно. Кухня изумительная, кормят на убой (даже добавки предлагали:))), до сих пор помню суперский фаршированный перец и фантастический гороховый суп с копчеными рёбрышками - было очень вкусно. Мы отдыхали во многих местах Украины и за ее пределами, для тех, кто понимает и ценит качество сервиса – сервис в ''Калипсо'' дорогого стоит, он очень на высоком уровне. Спасибо за отдых!!!

Вадим Радченко

20.09.2015

Всё очень понравилось, хозяева отзывчивые,атмосфера домашняя, были с женой и ребёнком,очень понравилась кухня,детский бассейн.Уютно.Приедем ещё.

Stanislav Terlych

25.08.2015

Cтас Терлыч. Всё хорошо. Особенно питание: разнообразно и вкусно. А ещё на базе очень тихо и спокойно. Любители дискотек могут пойти в соседний прибой. Хозяева ооочень радушные и доброжелательные.

Андрей Литвиненко

19.08.2015

Андрей Литвиненко. Мне с женой у вас очень понравилось. Порекомендовал лучший друг. Будем приезжать еще.

Vlad Vasilich

02.07.2015

Постараемся объективно. Море здесь очень мелкое – для любителей нырять в воду с разгона это минус, для тех, кто с маленькими детьми ¬ несомненный плюс. Шумных развлечений в непосредственной близости нет – это тоже, кому как. Зато водолечебница совсем рядом. До моря идти минут 7-10, пляжи оборудованы необходимым минимумом удобств (раздевалки, туалет, навесы) в стиле развитого социализма. Людей – так, чтоб яблоку негде было упасть – даже в разгар сезона не бывает. В целом место очень спокойное. Касаемо самой базы. Все, что видите на фотографиях сайта, соответствует действительности. Территория хоть и небольшая, но использована очень продумано, есть где поиграть детям, ландшафт оформлен с любовью и вкусом. На свободных пространствах - покрытия типа искусственной травы, поэтому по территории можно ходить босиком, не опасаясь загнать в ногу ракушки. Обстановка в целом очень камерная, домашняя. И, как в любом домашнем хозяйстве, наверное, найдется к чему придраться, особенно тем, кто избалован т.н. европейскими стандартами. Но придираться не хочется, ибо для нас главное – атмосфера отдыха, а она очень доброжелательная, позитивная. Отдельная тема – питание. Только положительные впечатления. Меню разнообразное, все готовится с душой, изжога и прочие неприятные ощущения после посещения столовой не омрачают отдых, что для нас, людей не юного возраста, было весьма немаловажно. Взрослые порции – не «лилипутские», и если не хотите поправляться – для взрослого и детской порции достаточно. Мы, например, в счет ужина обычно заказывали индивидуальные блюда на более позднее время: шашлык, рыбу, курицу, чебуреки, картошку фри, овощи. Все очень вкусное, особенно чебуреки и фри. Хозяева – Дима и Наташа ¬ очень радушные, благожелательные, во всех вопросах идут навстречу гостям. Мы уже дважды отдыхали у них, надеемся приехать еще, поэтому количество комплиментов ограничим, иначе в следующем году нам самим может не найтись свободного места, ибо база достаточно компактная. Семья К., Киев

Анна г. Киев

21.07.2013

В июле 2013 г на б/о Калипсо отдыхали мои родные, очень понравилось и питание и условия проживания, атмосфера которая царит во дворе. Море тёплое.прост Супер! Спасибо вам Дмитрий и Наташа за такую заботу. В следующем году возможно и я к вам приеду. Передавайте привет Сонечке от Катюши и Владика. Привет с Киева. 20июля 2013 года

Екатерина, г. Запорожье

05.06.2015

Отдыхали 5 дней, все отлично. Отличная база отдыха. Территория ухожена, номера чистые. Питание на убой, домашняя кухня, даже понравилась нашему 9-ти месячному малышу. Хозяева Дмитрий и Наталья заботливые, персонал приветливый. За все спасибо, все понравилось. приедем еще.

Семейная пара г. Киев

02.07.2015

Спасибо большое за отдых. Все было на высшем уровне. Очень понравилось. Ребята,продолжайте и дальше, мы к вам обязательно приедим и в следующем году. Будем вас всем рекомендовать. Удачи. Молодцы!!!

Виктория Левченко

30.06.2015

Попытались отдохнуть семьей на прошлых выходных. К сожалению реальность оказалась не столь радужна как описано на сайте - пришлось переехать на другую базу. Питание - это самый большой минус! Есть то, что давали в столовой Калипсо невозможно и неприятно! Извините, но суп с омлетом - это я так понимаю остатки завтрака, использованные для приготовления обеда!После просьбы вернуть деньги за питание нам было сказано что без питания жить в Калипсо нельзя! О чем, кстати на сайте не сказано ни слова! Так что мы с радостью освободили номер и переехали на базу отдыха ******, где практически за те же деньги жили на берегу моря и очень сытно и вкусно питались!

Александр Севичь 

02.07.2015

 Александр Севичь г. Днепропетровск. Третий год отдыхаем с семьей в «Калипсо» Приезжаем как правило на две недели только что вернулись отдыхали с 19 по 30 июня и как раз наверное застали предыдущего писаку. И после прочитанного стало немного не приятно, мы хоть и отдыхали три года подряд но отзыв оставляем первый раз как то так получается когда хорошо отдохнул возвращаешься забываешь обо всем и благодарность написать некогда. И в этом году много людей отдыхало в тоже время что и мы, и точно знаю что остались очень довольны, но отзывов пока не оставили. Предыдущий писатель забыл упомянуть, что им вернули деньги и за питание и за проживание, не знаю как у кого мне лично ни разу не возвращали ни в Европе, ни в Украине, нравится не нравится, даже пропало 2 дня отдыха по вене перевозчика ни кто не чего не вернул. Теперь по питанию как я понял в калипсо нельзя бес питания, когда притащишь в номер электро плитку и начнешь готовить и возмущаться верните деньги за питание, не знаю как это для хозяев, но даже мне со стороны отдыхающего, они готовят не понятно на чем начинает выбивать свет и вонь этих кулинарных шедевров из соседнего номера мало приятна я бы за такое не то что деньги возвращал, а еще оштрафовал. Что касательно супа с омлетом, поясняю для села не асфальтированного, есть такое блюдо называется кокурник, и что интересно, я как то наблюдал как в Египте в не дешевом отеле на шведском столе подаются вареные колбаски, потом они же жареный и порезанные, потом идут как наполнитель в омлеты, а потом появляется пицца. За период нашего отдыха, кокурник подавался 2 раза в обед и в этот день на завтрак омлета не было. По питанию я так скажу как не готовь все равно всем не угодишь, но такой лояльности как в Калипсо, я не видел - не захотели ужинать, пожалуйста на туже сумму шашлык или рыба в тандыре, у нас ребенок привык питаться 4 раза- пожалуйста готовили в столовой ему молочную кашку индивидуально. Я часто видел как в Калипсо индивидуально подходят к питанию совсем маленьким готовили индивидуально детское питание, отлично питались те кто на диетах или на посту – так что будьте уверены что если у вас возникнут вопросы по питанию то на калипсо всегда можно договориться и ваши пожелания учтут. И Остапа понесло, просто был очень удивлен предыдущим отзывом.

Саша

02.07.2015

Приехали несколько дней назад, все понравилось, вот только с погодой не повезло. особая благодарность за рыбку в тандыре и чебуреки=))) Дмитрий и Наталья очень заботливо относятся к своим отдыхающий. Спасибо еще раз!

Аня Нетеса

12.06.2015

Добрый день!!! Решили в этом году отметить день рождение на море))) Были на майские праздники...вы знаете это тот редкий случай когда реальность превзошла фотографии) хозяйва очень отзывчивые...так что если вы хотите отдохнуть и не задумыватьсяо мелочах - вам сюда) спасибо огромное))приедем сново)

Александр Олейник

15.02.2015

Отдыхали в Июле и Августе, после первого раза сложились очень хорошие впечатления, по этому куда ехать во второй раз,сомнений не было - это Калипсо !!! Отличные и уютные номера, отзывчивые и приветливые хозяева, в общем нам все понравилось. Надеемся побывать у Вас на отдыхе еще не один раз! (с) Компания молодых людей из Новой Каховки.

Сергей Соляник

01.09.2014

Отдыхали у вас в конце августа! Всё очень понравилось! Видно что хозяева вложили душу в свое дело! Огромное спасибо! Обязательно приедем к вам ещё! Сергей, г.Днепропетровск

Анна Ломанова

13.08.2014

Отдыхали на базе отдыха Калипсо 11 дней.Это был незабываемый отдых!!!!ОТЛИЧНЫЕ НОМЕРА!Питание просто супер!!!Самая главная изюминка этой базы отдых это владельцы Наташа и Дима, они просто молодцы !!!Ребята спасибо вам большой за наш классный отдых!!!! Анна, Анна, Артем и Арина.г.Харьков!!!интересно? Добавьте описание, чтобы привлечь внимание аудитории...

Юрий Николаевич

13.08.2017

Очень хорошее впечатление осталось после отпуска, проведённого на базе отдыха "Калипсо". Это действительно райский уголок Арабатской стрелки. По домашнему уютные и комфортабельные номера, вкусная и свежая еда, очень внимательный персонал и доброжелательные владельцы Дима и Наташа. А на територии базы настолько красиво и классно, что даже не хотелось ходить на море. Если ехать на Арабатку, то только в "Калипсо"! С благодарностью и желанием снова приехать к вам! Юра и Таня.О чем идет речь? Чем это интересно? Добавьте описание, чтобы привлечь внимание аудитории...

Oleg Bidyuk

07.01.2013 


Відпочивали із сімьєю ідрузями в червні 2011 та в 2012 роках. Все дуже сподобалось і територія і номера, велике спасибі Дімі за гостинність. Притензії тільки до харчування, в 2011р. все було чудово і діти наїдались і дорослі об'їдались, було все дуже смачно. Але в 2012р. коли ми були в кінці червня харчування було вибачте але нікудишнє, діти їсти відмовлялись харчі просто переводились все залишалось в тарілках приходилось доїдати в кафешках. В цьому році зновуб хотілося поїхати на Каліпсо але якщо поміняються повари.

Динар Мунасов

02.02.2013

Мы, как победители конкурса "Бесплатный отдых 2012",База отдыха "Калипсо", Хотим с огромной радостью и искренностью, сказать всему коллективу огромное СПАСИБО за такой обалденный отдых в райском уголке на просторах нашей "Рідненькой України". Здесь великолепный отдых для большой семьи с детьми- которым есть чем заняться и всегда можно видеть их в своём кругозоре,а также и всем желающим прекрасно отдохнуть. Сбалансированное и вкусное, на Ваш выбор питание-от прекрасных девчат поварят, отличный уход за Вашим отдыхом-обслуживающего персонала. Просторный и благоприятный уют для всех членов Вашей семьи- особенно детей. Добрые,отзывчивые и всегда готовы помочь Вам, хозяева(Дима и Наташа) этого классного "містечка" под названием "База отдыха Калипсо". С уважением семья Мунасовых (Динар,Ирочка,Марик и Максим),Луганская область. п.Славяносербск. Отдых июль 2012 год.

Бабичева 

09.01.2013

Очень понравился семинар на Базе Калипсо в сентябре.Спасибо большое организаторам ! Надеемся в этом году приехать к Вам еще раз.

Please reload